главная контакты карта сайта

 
 
$ USD 63.15
€ EURO 69.36
Здравствуйте гость!
вход | регистрация

Автостекло

 

Компания «АвтоДром» - все виды работ с автостеклами!                       

 

Наша компания успешно  работает на автомобильном рынке с 1999 года                                                     

 

Основным видом деятельности нашей компании является продажа и установка (вклейка) автомобильных стекол.

 

На нашем складе всегда в наличии лобовые стекла (ветровые), боковые и задние для всех категорий автомобилей.

 

     В нашем центре установки автостекол мы готовы предложить Вам:

 

  • - Высокое качество работ и последующую гарантию
  • - Сроки установки (среднее время установки 30мин)
  • - Высококвалифицированный персонал мастеров - установщиков
  • - Удобное месторасположение
  • - Комфортные условия ожидания ремонта автомобиля
  • - Для постоянных и корпоративных клиентов предусмотрены значительные скидки

 

 

Ознакомиться с прайс - листом на автостекла можно сдесь.   

 





Автостекла – почему нужно выбирать качественное стекло?


 

Как и любые детали автомобиля, автостекла со временем затираются, царапаются песком, налипающим на дворники, мутнеют из-за неправильной мойки или страдают от камней, летящих из-под колес других автомобилей. Практические европейцы меняют автостекла каждые пять лет – за этот срок, по мнению автовладельцев, в стекле появляется множество микротрещин, влияющих на качество автостекла. В России к данному вопросу подходят иначе – меняют стекла автомобиля тогда, когда реально снижается видимость и страдает безопасность движения на автомобиле. В любом случае встает вопрос – как выбрать качественные автостекла на автомобиль?

От Вашего решения зависит – польстившись на низкие цены, получить поддельное стекло, изготовленное в кустарных условиях. Мало того, что оно быстро затрется и может потребовать замены уже через 10-15 тысяч километров, поддельное автостекло представляет реальную опасность для жизни. В отличие от качественного автомобильного стекла, подделка может быть с диоптриями, искажать реальное расстояние до объектов, сверкать бликами на солнце и стать причиной серьезной аварии.

В кустарных и гаражных условиях невозможно сделать тонировку стекла, сравнимой по качеству с заводской. Покупатели поддельных стекол часто получают быстрое снижение тонировки, плохую видимость в сумерках и ночью, когда ориентироваться на дороге можно лишь по фарам автомобилей.

Качественное автостекло может быть только заводского производства, потому что только заводские условия обеспечивают точное соблюдение технологий, а изготовление автомобильного стекла ведется на современном автоматизированном конвейере.

Одним из важнейших условий качественного автостекла является точное соблюдение размеров и тщательная обработка кромки. Поддельное стекло часто вырезают вручную, в результате стекло получается больше или меньше, чем нужно, «гуляет» после установки, пропуская влагу в салон, или наоборот, «не влезает». Во втором случае гаражные мастера его «подрезают», в итоге кромки получаются неровными, а это в свою очередь вызывает появление трещин.

Но самая большая опасность – приобрести под видом триплекса закаленное стекло или триплекс с некачественной пленкой. Все современные заводы используют для производства триплекса только высококачественные европейские пленки, в кустарном производстве пленки могут быть любые, и купленный поддельный триплекс может запросто рассыпаться во время аварии, нанеся повреждения водителю и пассажирам.

Стоит ли рисковать, покупая некачественные и поддельные автостекла? Конечно, оригинальное автомобильное стекло стоит очень дорого. Хорошая альтернатива ему – автостекло известных производителей, работающих на рынок запчастей. Их продукция отвечает всем стандартам качества, импортируется в страну официально, имеет все необходимые сертификаты и при этом стоит намного дешевле оригинальных автостекол.

 

Основной принцип работы компании  – это работа в интересах нашего клиента.

 

За время существования нашей компании, мы отработали индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Для нас пожелание клиента очень важно. Интересы клиента стоят на первом месте, поэтому мы входим в финансовую или жизненную ситуацию каждого клиента индивидуально.

 

Мы разработали множество различных подходов и условий для каждого нашего клиента. Проявляем гибкость, что особенно важно и актуально в наше время. Оказываем услугу и продаем товар исходя из потребностей и поставленных целей нашего клиента.

 

Благодаря высокому уровню профессионализма наших сотрудников, мы не ставим на первое место продажу товара и услуги, а просто стараемся помочь решить проблему с автомобилями каждого нашего клиента индивидуально. Очень часто мы предоставляем квалифицированную консультацию, рекомендацию или совет исходя из ситуации клиента. Для нас очень важны репутация и отзывы о нашей компании.

 

Мы не продаем то, что нам нужно продать, мы продаем исключительно тот продукт, в котором нуждается наш клиент. И для этого у нас есть: ресурсы, возможности, опыт.

 

Сегодня в мире автостекл мы с уверенностью заявляем, что можем восполнить любую потребность клиента в автостеклах и всем, что связано с ними, и неважно, будь то цена или качество. Но при этом мы прилагаем максимум усилий для того чтобы наш клиент получал только высококачественный товар, даже если для клиента является приоритетом только цена.

 

Для этого наши специалисты предоставят Вам максимум информации: о ценах, о качестве брендов, о ситуации рынка в каждой сфере автодела. Мы учим людей, не ошибаться, и приобретать только качественные товарыи услуги.

 

Ведь мы понимаем, что хорошие отзывы и доброе имя компании можно создать только с помощью качественной услуги или товара.

Маркировка автостекла

Автостеклостекло - лобовое, заднее, боковое содержит в себе много информации. В правом или левом, нижнем или верхнем углу каждого стекла есть маркировка.

Выглядит она так:            

                 
                                                   



  Под стрелочкой 1 на рисунке изображена информация о товарном знаке и наименование производителя. В данном случае "PILKINGTON" - это один из крупнейших производителей автостекол.

I - упрочненное ветровое стекло
II - ветровое обычное многослойное стекло
III - ветровое обработанное многослойное стекло
IV - стекло из пластика
V - прочие (не ветровые) стекла с коэффициентом пропускания света ниже 70%
V-VI - двойное стекло с коэффициентом пропускания света ниже 70%


  Элемент 2 на рисунке - несет информацию (код) о стране, предоставившей официальное утверждение (продукт сертифицирован в данной стране). Расшифровать данную цифру можно при помощи следующей информации:

Код страны предоставившей официальное утверждение

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Германия
Франция
Италия
Нидерланды
Швеция
Бельгия
Венгрия
Чехия
Испания
Югославия
Англия
Австрия
Люксембург
Швейцария
Норвегия
Финляндия
Дания
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
31
32
37
42
43
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Румыния
Польша
Португалия
Россия
Греция
Ирландия
Хорватия
Словения
Словакия
Беларусь
Эстония
Босния и Герцеговина
Латвия
Турция
Европейское сообщество
Япония
 
На рисунке указана цифра 17 - это значит, что стекло сертифицировано в Финляндии. Как правило, стекло произведено в этой же стране. Но не всегда товар произведен там, где получил сертификат.

Элемент 3 на рисунке - это знак соответствия американскому стандарту.

Под стрелкой 4 на рисунке указан месяц и год изготовления. Т.е. данное стекло изготовлено 5 мая 2001 года.
 
     Также на лобовых стеклах могут быть следующие элементы:

                            
Пятка крепления зеркала - элемент крепления зеркала, наклеенный на стекло и поставляемый в комплекте, где это предусмотрено технологически.

Датчик дождя - сенсорный элемент встроенный (наклеенный) на стекло, автоматически включающий дворники в случае дождя.

Датчик света - амбиент - сенсор, автоматически включающий габариты автомобиля и другие оптические приборы.

Датчик влажности - это не оптический элемент. Принцип его работы - включение кондиционера при запотевании стекол.

Верхняя тонировка - затемненная полоса (солнцезащитный фильтр) на стекле сверху, служащая для комфортного вождения в солнечную погоду.

Молдинг - элемент, служащий для уплотнения и крепления стекла. Бывает декоративным.

AS-марка - качество оптической прозрачности стекла AS 1,2,3. AS 1 самое оптически чистое стекло.

Окошко под номер VIN (Vehicle Identification Number = VIN) - окошко на стекле для того, чтобы видеть VIN.

Торговая марка - LOGO торговой марки производителя стекла.

Шелкография - черная полоса по периметру стекла, служащая для того, чтобы скрыть элементы крепления и клей, защитить их от воздействия солнечных лучей. Это пластмассо-содержащий элемент стекла.

 

Автомобильные стекла бывают однослойные и многослойные.

Однослойные, также их называют "сталинит" или закаленные, потому что они проходят термическую обработку - закалку (постепенный нагрев и охлаждение).
Однослойные - это обычно, боковые и задние стекла.
Если такое стекло разбивается, термообработка обеспечивает разрушение на небольшие осколки с неострыми краями.

Многослойные стекла, они же "триплекс" - это стекла с размещенной между слоями пластиковой пленкой. Многослойные стекла - это, как правило, лобовые стекла. Также на некоторые марки автомобилей, на боковые и задние стекла производят и устанавливают "триплекс" для повышения безопасности и снижения уровня шума. Многослойные стекла хороши тем, что при разрушение осколки удерживаются на связующей пленке, стекло не рассыпается, как "сталинит".

Вам необходимо определить какого цвета у Вас стекло. Как это сделать?

Лобовые стекла (все "триплекс") могут быть:
  • Бесцветными
  • Тонированными - это заводская пятипроцентная тонировка зеленоватого, голубоватого или бронзового оттенка
  • С солнцезащитным фильтром (полосой сверху) голубого, зеленого, серого или бронзового цвета
  • Атермальными

Боковые стекла (сталинит) могут быть:
  • Бесцветными
  • С заводской пятипроцентной тонировкой разных оттенков
  • Атермальными


Чтобы определить какого цвета Ваши автомобильные стекла, необходимо положить под стекло лист белой бумаги. Если цвет бумаги через стекло будет иметь оттенок (голубоватый или зеленоватый) - значит, стекла на Вашем автомобиле имеют заводскую тонировку, и Вам нужно стекло не прозрачное, а тонированное определенного оттенка.

 

Продажа автостекол

У нас в продаже ЛОБОВЫЕ СТЕКЛА, ЗАДНИЕ, ФОРТОЧКИ, БОКОВЫЕ АВТОСТЕКЛА на любое авто!
Мы сотрудничаем с всеми ведущими мировыми производителями автостекла, предлагая Вам только безопасные качественные автостекла по приемлемым ценам:
 


Asahi Glass Company,Ltd.

AGC (Asahi Glass Company, Ltd.) – международный концерн со 100-летней историей. Концерн действует более чем в 120 странах мира, имеет 200 дочерних компаний и насчитывает 54000 сотрудников. AGC является поставщиком стекла на конвейеры таких автопроизводителей, как Toyota, Mitsubishi, Honda, Nissan, BMW, VW Group и других. Корпорация сегодня является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол – каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом производства AGC.

 

JANN - Производитель Автостекла /Лобовые стекла, задние, боковые
JAAN (Польша)

Производитель только лобовых стекол с маркой “Nordglass”. Стекла марки “Nordglass” отвечают европейским требованиям и стандартам (ISO 9002). Производятся из листового стекла SEKURIT SAINT-GOBAIN и пленок Du Pont на современном оборудовании. Все боковые, задние стекла, а так же некоторые лобовые стекла, приобретаемые нами в Польше, производятся на других европейских заводах — ни один завод не в силах охватить весь спектр продукции.

 


Guardian (Испания)

 

Автостекла марки Guardian хорошо известны многим российским автолюбителям, так как они поставляются на сборочные конвейеры европейских производителей (например, на Audi A6), а также на вторичный рынок. Концерн Guardian производит только лобовые стекла.

 

 

Pilkington. мировой производитель продукции из стекла для строительства и автомобильной промышленной индустрии /Лобовые стекла, задние, боковые
Pilkington (Финляндия)

 

Сегодня это крупнейший мировой производитель продукции из стекла для строительства и автомобильной промышленной индустрии.

 

Xinyi Group (Glass) Co . Автостекла /Лобовые стекла, задние, боковые
Xinyi Group (Glass) Co.

 

Продукция данного завода изготовлена из листового стекла PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. Кроме того, продукция сделана по флоат-технологии, автостекла изготавливаются с твердым покрытием и являются устойчивыми к абразивному истиранию.

 

 


FUYAO GLASS

Промышленная группа "FYG" специализируется на выпуске автостекол. Является одним из ведущих производителей автостекол в мире. Осуществляет производство и поставки на первичный рынок (OEM). В этом направлении корпорация активно сотрудничает с зарубежными производителями автомобилей в Китае: GM, Audi, Volkswagen, Mitsubishi, Honda, Toyota, Mazda, Isuzu, Citroen, Hyundai, Ford. Экспортирует автостекла в Южную Корею комплектующее стекло для а/м Hyundai, в Японию для Mitsubishi , в США для FORD , в Россию для заводов «ВАЗ» и «ТаГАЗ». Продажа автостекол на вторичном рынке (ARG).

 

Автостекла SAINT-GOBAIN (Франция) /Лобовые стекла, задние, боковые
SAINT-GOBAIN (Франция)

Старейшая в Европе компания по производству автостекол, строительных и других стекол с более чем вековыми традициями производства. Значительная часть стекол с этой маркировкой, продаваемых в России, производится с недавнего времени на конвейере в Эстонии, ранее изготовлявшем автостекла марки Elvex.

 

Лобовые стекла. Ветровые, задние, боковые автостекла
Shatterprufe (ЮАР)

Основанный в 1935 году, Shatterprufe в настоящее время является ведущим изготовителем и дистрибьютором многослойного небьющегося и ударопрочного стекла в Южной Африке, а также одним из ведущих экспортеров на рынок автостекол Америки, Европы и Африки (первичный и вторичный рынки). Продукция отвечает всем мировым требованиям по качеству и безопасности (включая ISO 9000) Бренды : Armourplate, Safevue.

 

Лобовые стекла (триплекс): прозрачные, тонированные, с солнцезащитным фильтром (с полосой), атермальные.               

Боковые автостекла (сталинит): прозрачные, тонированные, атермальные.

Задние автостекла (сталинит или триплекс): прозрачные, прозрачные атермальные.

 

Тонирование
 
Тонировка автомобиля это своего рода некий шарм для любителей своего авто. Scan Glass предлагает своим клиентам качественную тонировку вашего автомобиля. Выполняется тонировка по госту, исключительно квалифицированными специалистами. Предлагаем тонировку автостекл от разных мировых производителей, тонировку фар, двойная тонировка, электронная тонировка. Производим тонировку только передних автостекол.

Выполняем тонировку и демонтаж тонированной пленки любого вида машин, как отечественного, так и импортного производителя. Среди плюсов тонировки автостекол есть незаменимый комфорт и безопасность от посторонних глаз, защита салона от выгорания в летний период, воздействия солнечных лучей на аппаратуру автомобиля, препятствует ослеплению и воздействию яркого света на глаза водителя и пассажиров. Что касается безопасности в тонированном автомобили, при расколе автостекла, тонированная пленка защищает вас от осколков и попадания стекла в салон, это естественное преимущество для автомобилистов.
 
Выбор тонировки зависит от материала пленки и процента прозрачности. При этом вы можете выбрать цвет пленки или предложить свой индивидуальный вариант, при котором вам подберут то решение что устроит именно вас.
Тонировка машин, а в частности тонировка стекла это индивидуальное решение, кто-то считает, что данный вид услуг может только мешать обзору водителя, либо наоборот желание обезопасить себя от посторонних глаз и злоумышленников. Каждый выбирает это индивидуально.

Мы предлагаем вам воспользоваться нашими услугами и предварительно проконсультироваться с нашими специалистами. Тонированный автомобиль это ваш стиль жизни, который подчеркивает уверенность в завтрашнем дне и безопасность вашей семьи.
 
 
Почему стоит затонировать свой автомобиль?!
 
  • Защита от ультрафиолета
        
  Профессиональные тонировачные плёнки не пропускает ультрафиолет, а потому препятствует сильному нагреванию автомобильного салона и выгоранию его элементов под воздействием солнечных лучей.
 
  • Увеличение прочности
         
  Вы защищаете салон своего автомобиля не только от солнечных лучей, но и от осколков стекла: при аварии или попадании камня. Осколки не разлетятся по салону, а останутся на тонировочной плёнке.
 
  • Конфиденциальность
 
  Тонированный автомобиль защищает их владельцев и содержимое салона от нежелательных взглядов прохожих и других водителей. Снижается риск кражи имущества из салона автомобиля.
 
  •  Внешний вид
  
  И наконец, тонирование несёт декоративную функцию, что позволит Вашему автомобилю приобрести респектабельный либо спортивный вид.

Замена (установка, вклейка) автостекол

Автомобильные стекла являются частью несущей конструкции автомобиля, способствуют сохранению геометрии кузова. Водителю нужен обзор дороги, поэтому лобовое стекло должно быть максимально прозрачным. Обратитесь к нам, и мы выполним подбор и установку автостекол для вашей машины. Высокопрофессиональные мастера быстро и качественно осуществят демонтаж непригодного к эксплуатации стекла (если стекло разбито, на стекле имеется трещина и т.д.) и произведут установку нового стекла на Ваш автомобиль. Мастера имеют огромный опыт по установке лобовых, боковых и задних стекол на всевозможных моделях автомашин иностранного и российского производства.
 

Ремонт сколов лобового стекла

Трещина или скол на лобовом стекле не всегда требуют его замены на новое. Мы предлагаем - ремонт скола или трещины на стекле Вашего автомобиля с применением современного оборудования и материалов.
При помощи предлагаемой технологии можно ремонтировать трещины и сколы любой конфигурации, расположенные в лобовой внешней или внутренней части лобового стекла. Ремонт занимает от 30-ти минут до 2-х часов. Внутренние полости повреждения заполняются специальными составами, имеющими тот же коэффициент преломления, что и стекло. В результате последующей полимеризации внутренние поверхности трещин надежно склеиваются. Ремонт предотвращает дальнейшее развитие повреждения, которое становится малозаметным.
Трещина любой длины после ремонта будет практически не заметна, если в нее не впиталась грязь. Удалить влагу и пыль, которая забилась за несколько дней езды, полностью уже не реально - они проявятся после ремонта и выдадут место, где была трещина. Поэтому постарайтесь сразу же защитить место повреждения от грязи, хотя бы заклеив трещину скотчем до прибытия к нам.



Автозапчасти
запчасти для автомобилей американского и французского производства

Огромный выбор автозапчастей для автомобилей американского и французского производства
+7(495)989-23-30
Авторазборка

Авторазбор

Большой выбор б/у запчастей  с гарантией

+7 495 989 23 30

 

Автозвук

Кузница автозвука

8 (495) 922-50-48

8 (916 ) 669-14-83


 

Мы работаем для того, чтобы Ваши поездки на автомобиле были максимально комфортными и безопасными.

Главная   |   Автоновости   |   Техцентр   |   Автозапчасти   |   Автосалон