главная контакты карта сайта

 
 
$ USD 63.15
€ EURO 69.36
Здравствуйте гость!
вход | регистрация
Автоателье
Автоателье »» Услуги »» Материалы

Тюнинг Mercedes Benz GL550


Тюнинг Mercedes Benz GL550Mercedes Benz GL-Class - полноприводный пятидверный внедорожник, занимающий лидирующие положение в сегменте SUV класса «люкс». Автомобиль рассчитан на семь мест, вместителен и комфортен.

 

И все-таки владелец решил изменить его интерьер. Задний диван заменили на раздельные сиденья от BMW седьмой серии, которые перешили высококачественной черной кожей Nappa, применяемой в своих работах известной тюнинговой компанией AMG. Центральные элементы их подушек и спинок перешили перфорированной кожей в стиле передних сидений GL.


Пошив и перетяжка салона

Установили задние сиденья. Изготовили консоль с отсеком для мелочей, адаптировали к ней подлокотник от BMW, перетянули их кожей Nappa и установили между задними сиденьями. На боковых поверхностях консоли разместили панели с органами управления сиденьями. Верхние части боковых пластиковых панелей оформления салона тоже перешили черной кожей Nappa, нижние – черным ковролином.

 

На потолок смонтировали «мерседесовские» светильники с откидными макияжными зеркалами. Вставки в светильники оформили заводским потолочным текстилем. На задние двери и боковые стекла установили автомобильные шторки черного цвета.


Шумоизоляция салона автомобиля

Выполнили полную шумоизоляцию кузова автомобиля. После такого переоборудования салон внедорожника стал намного комфортнее, интерьер обрел новый стиль и шик.




Для увеличения нажмите на изображение

 



 

 

Пишите в наш раздел  " Вопросы ".
Звоните прямо сейчас +7(495)989-23-30  наш многоканальный телефон
Пн-Пт 9.00-20.00 Сб-Вс 9.00-18.00
Москва, 1-й Дубровский проезд 78/14 стр.10

 

Главная   |   Автоновости   |   Техцентр   |   Автозапчасти   |   Автосалон