главная контакты карта сайта

 
 
$ USD 63.15
€ EURO 69.36
Здравствуйте гость!
вход | регистрация
Автоателье
Автоателье »» Услуги »» Материалы

Тюнинг Toyota Sequoia


Тюнинг Toyota SequoiaВ 2007 году на автосалоне Los Angeles Auto Show был представлен внедорожник  Toyota Sequoia  - 5-дверный автомобиль класса «K2» второго поколения этой модели. Это великолепие инженерной мысли идеально сочетало в себе большую грузоподъемность и не менее значительную вместительность. Мощь машины удовлетворяет вкусы самых требовательных любителей скоростной и престижной езды по дорогам – 381 лошадиных сил, которые обеспечивает мощный бензиновый 8-цилиндровый V-образный двигатель 5.7L с 32 клапанами, электронно-контролируемая шести ступенчатая АКПП трансмиссия, а также полный привод с независимой подвеской передних колес.

 

Тюнинг Toyota Sequoia заводской сборки отличается элегантным и роскошным внешним видом, который выделяется высококлассным техническим и визуальным оформлением. Каждая деталь отделки продумана со стопроцентной точностью расположения и подгонки к другим деталям. Комфортную и безопасную эксплуатацию обеспечивают 10 подушек безопасности, которые в нужный момент защитят водителя и пассажиров от травматизма в случае ДТП.


Пошив и перетяжка салона


Дизайнерский тюнинг Toyota Sequoia наполнил салон деталями из красного карбона, что создает чувство высокого уровня, изысканности и престижности этого уникального автомобиля. Словом, идеальное сочетание маневренности, безопасности, технических характеристик и грузоподъемности Toyota Sequoia делают это стильную машину отличным вариантом для поездок по городу и на трассе. Устать в этой машине невозможно. Комфорт здесь продуман на высшем уровне. Кстати для этого внедорожника установлен 100-литровый топливный бак, который обеспечивает дальнюю поездку без необходимых частых дозаправок.

 

Но даже такой, казалось бы, абсолютно совершенный автомобиль, компания вывела на более высокий уровень, проведя свой тюнинг Toyota Sequoia, кардинально изменив салон внедорожника, оснастив его всеми дополнительными удобствами. Для черного внедорожника было принято выполнить салон в черно-красных цветах, которые подчеркивали бы его дорогой стиль и роскошь. Была проведена перетяжка всего салона кожей и алькантарой красно-черного сочетания. В этом же стиле тюнинг Toyota Sequoia дополнился пошивом анатомически выверенных подушек поддержки головы и шейного отдела позвоночника для подголовников.


Изготовление карбоновых деталей


Одной кожей мастера не ограничились. Были изготовлены и искусно установлены в салоне новые накладки из красного карбона. Заводские детали из пластика были заменены на другие отличительные детали, выдержанные в той же красно-черной гамме, но придающий свой стиль салону. Карбоновые накладки были сделанные с такой точностью, что ни одного несоответствия не смогли бы обнаружить даже инженеры фирмы-производителя.

 

Стоит заметить, что помимо явного визуального эффекта, карбон довольно таки практичен в эксплуатации и не требует дополнительно внимания и ухода за собой. Тюнинг Toyota Sequoia включил в себя гармоничные шторки из алькантары, которые были идеально подогнаны под все двери автомобиля.


Изготовление баров


В виде дополнительного оборудования компания вмонтировала в салоне мобильный холодильник, оформив его в общем стиле - в красно-черных тонах. Тюнинг Toyota Sequoia дополнился ко всему прочему установкой в заднем отделе салона изготовленного уникального электрифицированного бара. В бар встроена подсветка, также под цвет новенького салона.

 

Но, пожалуй, одним из ключевых приборов стала установленная мультимедийная система с вмонтированным DVD-проигрывателем в той же задней части бара. А в подголовниках передних сидений были вмонтированы дополнительные мониторы для комфорта пассажиров.


Установка сигнализации

Тюнинг Toyota Sequoia мастера завершили оснащением высокочувствительной охранной системой Tecnoblock и иммобилайзером Skybrake, а также была установлена внешняя подсветка типа Brabus. И, конечно, последнюю точку в новом дизайне и тюнинге Toyota Sequoia поставили эксклюзивные колесные диски, которые подчеркнули роскошь обновленного внедорожника.




Для увеличения нажмите на изображение

 



 

 

Пишите в наш раздел  " Вопросы ".
Звоните прямо сейчас +7(495)989-23-30  наш многоканальный телефон
Пн-Пт 9.00-20.00 Сб-Вс 9.00-18.00
Москва, 1-й Дубровский проезд 78/14 стр.10

 

Главная   |   Автоновости   |   Техцентр   |   Автозапчасти   |   Автосалон